Agripac Directo

abril 2015

El consumo mundial de lácteos sigue creciendo gracias a la nueva clase media mundial

[:es]Decenas de millones de personas se incorporan a la clase media en diferentes regiones de Asia, África y Medio Oriente. Ese fenómeno está generando un crecimiento fenomenal del consumo mundial de lácteos. Y algunas naciones están aprovechando al máximo esa oportunidad. En el primer semestre de 2004 los cinco principales países exportadores de leche en polvo entera vendieron al exterior un volumen de 1,12 millones de toneladas de ese producto lácteo (+18% más que en el mismo período de 2013),...

Donación de producto Klerat

[:es]El pasado 23 de Febrero nuestra empresa a través de la División Consumo, realizó la donación 45 kg de producto KLERAT bloques, para un programa de control de roedores a las autoridades responsables el Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Montufar en la provincia de Carchi. (De derecha a Izquierda) Dr. Amilcar Vivera. Jefe de rastro, Ing. Patricia Taramuel. Inspectora de salud e higiene, Sra. Fatima Mafla. Vicealcaldesa, Lcda. Blanca Ortega. Concejala, Ing. Anita Guerron. Jefa de almacén la Suc. San...

Nueva Agencia La T

[:es]La meta continua y hoy contamos con 161 agencias a nivel nacional, en este mes se aperturó la AGENCIA LA T, ubicada en el km 12 via Daule- Salitre, donde los clientes asistieron a la inauguración con entusiasmo. [:]

Científicos indican que la leche es el mejor líquido para hidratarse después de los ejercicios

[:es]Un estudio llegó sobre que las bebidas isotónicas o el agua son los elementos ideales para reponerse de una fuerte actividad física. Aunque parezca increíble, lo recomendable es beber leche. Una investigación de la Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism que fue publicada en la revista Time dio a conocer la mejor forma de hidratarte después… Un estudio llegó sobre que las bebidas isotónicas o el agua son los elementos ideales para reponerse de una fuerte actividad física. Aunque parezca increíble,...

Crean tomates modificados por Ingeniería Genética para eliminar el colesterol

[:es] Se ha logrado obtener, por ingeniería genética, tomates que producen un péptido que al comerlos elimina al colesterol malo, emulando las acciones del colesterol bueno (colesterol HDL, de lipoproteínas de alta densidad), que es conocido por su papel al eliminar de las arterias al colesterol malo (colesterol LDL, de lipoproteínas de baja densidad). El equipo de los doctores Alan M. Fogelman (director de la unidad de investigación de la aterosclerosis en la Escuela David Geffen de Medicina) y Srinavasa T....

Premio a la Eco-Eficiencia

[:es]El 20 de abril de 2012 recibimos el “Premio a la Eco-Eficiencia” otorgado por la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil. Logramos el segundo puesto dentro del top 5 luego que la evaluación determinó que la Planta Celtec de Agripac, cumple con la normativa ambiental y con la Autoridad Ambiental local.[:]

Triple Certificación

[:es]El 7 de octubre de 2010, Bureau Veritas certificó a Agripac por la obtención de la triple certificación del Sistema de Gestión Integrado. El reconocimiento va para las cuatro plantas de producción del Grupo, integrado por Celtec, Balanfarina, Agrigrain y Laquinsa, así como la sede de oficinas ubicada en el Puerto Principal.[:]